|
自家農園で丹精込めて、大切に育てた『減農薬・有機栽培りんご』で
作ったアップルパイです
季節に合わせ、その時「一番おいしいりんご」を使用しています
手間暇かけて幾重にも織り込んだパイ生地は、サクサクの食感と
バターが薫る自信作です
|
|
人気の「果樹園のアップルパイ」にカスタードクリームをプラスしました
サクサクの食感を損なわないように、カスタードクリームは後入れ方式
甘酸っぱいりんごのフィリングと甘さを抑えたカスタードクリームの相性は抜群です |
工房一体 店舗で焼き上げ、いつでも出来たてのアップルパイを ご提供しています
雄大な自然に恵まれた蔵王牧場の搾りたての生乳に、バニラビーンズを加え
濃厚なコクのあるソフトクリームに仕上げました
※乳脂肪分8.0%、無脂乳固形分10.0%
ソフトクリーム成分としては最高ランクに位置します
|
|
|
≪ソフトクリームトッピング≫
摘みたてベリーソース +\50 自家農園で摘んだ完熟ベリーを果肉たっぷりのソースに仕上げました
・ブル-ベリー ・ラズベリー ・カシス(期間限定)
ー |
≪スムージー≫ |
|
|
|
|
ミックスベリー・スムージー
自家農園のラズベリー&ブルーベリーを
たっぷり使用した濃厚なスムージーです |
\350 |
|
|
|
≪ドリンク≫ |
|
|
|
|
葡萄ジュース『Buffalo』 |
\400 |
|
|
|
林檎ジュース
(つがる、ひめかみ、デリシャス) |
\250 |
|
|
|
洋梨ジュース |
\250 |
|
※ドリンクは全てマルゼン佐藤果樹園
オリジナル100%ストレート果汁です
|
|
|