本文へスキップ
HOME About us Menu Shop information

About us

Fruit Labo
  
   「果物の魅力を最大限に活かしたスイーツを作りたい」

   北限の果樹産地・増毛町で
100年続く果樹園の想いが

   「Fruit(フルーツ) Labo(研究所)」の由来です
    
   新進気鋭のパテシエ 堀尚史氏をプロデューサーに迎え
  
   自家農園で大切に育てた減農薬栽培りんごと厳選した食材を使い

   幾度となく試作を重ねた末に誕生したのが「果樹園のアップルパイ」です
   

  
工房一体 店舗で焼き上げ、いつでも出来たてのアップルパイを ご提供しています

プロデューサー
堀 尚史 パティシエ

フランスでの単身修行の後、札幌の名店「パティスリー・シイヤ」にて腕を磨く。

確かな実力の新進気鋭の若手パティシエ。

「Fruit Labo」のアップルパイをプロデュース。増毛町出身。