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「果物の魅力を最大限に活かしたスイーツを作りたい」
北限の果樹産地・増毛町で100年続く果樹園の想いが
「Fruit(フルーツ) Labo(研究所)」の由来です
自家農園で大切に育てた減農薬栽培りんごと厳選した食材を使い
幾度となく試作を重ねた末に誕生したのが「果樹園のアップルパイ」です
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佐藤 綾華 パティシエール
光塩学園調理製菓専門学校へ入学
在学中に店長としてFruit Laboを運営する
フランス国立調理専門学校「シャトー・デ・クードレィ」へ短期留学
北海道洋菓子協会より成績優秀者として表彰される
「Fruit Labo」アップルパイの製造・販売を一手に引き受ける
伸び盛りの若手パティシエ―ル。
写真:北海道Likers |
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