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Fruit Labo
  
   「果物の魅力を最大限に活かしたスイーツを作りたい」

   北限の果樹産地・増毛町で100年続く果樹園の想いが

   「Fruit(フルーツ) Labo(研究所)」の由来です
    
   新進気鋭のパテシエ 堀尚史氏をプロデューサーに迎え
  
   自家農園で大切に育てた減農薬栽培りんごと厳選した食材を使い

   幾度となく試作を重ねた末に誕生したのが「果樹園のアップルパイ」です
   

  
プロデューサー

堀 尚史 パティシエ

光塩学園調理製菓専門学校卒業後、東京の洋菓子店へ就職
その後、単身フランスへ渡り、本場のパティスリーで腕を磨く
帰国後、札幌の名店「パティスリー・シイヤ」へ入店

確かな実力を持つ、新進気鋭の若手パティシエ
「Fruit Labo」のアップルパイをプロデュース。増毛町出身。

スタッフ
佐藤 綾華 パティシエール

光塩学園調理製菓専門学校へ入学
在学中に店長としてFruit Laboを運営する

フランス国立調理専門学校「シャトー・デ・クードレィ」へ短期留学
北海道洋菓子協会より成績優秀者として表彰される

「Fruit Labo」アップルパイの製造・販売を一手に引き受ける
伸び盛りの若手パティシエ―ル。